войти через вконтакте вход

Домашний хлеб

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 147.21 ккал.
Белки: 15.77 г.
Жиры: 4.71 г.
Углеводы: 9.72 г.

Ингредиенты

  • ц/з мука 80 гр
  • льняная мука 40 гр
  • яйца 3 шт
  • творог 250 гр
  • разрыхлитель 1 ч л
  • семечки, кунжут, специи по вкусу
  •  1/3 ч л кориандра

Рецепт приготовления домашнего хлеба

  • Смешать все сухое. Затем отдельно смешать желтки и творог. И отдельно взбить белки с солью. Первые две массы смешиваем. Аккуратно добавляем белки. Тесто может получится слишком густое, но не страшно. Перекладываем в форму и выпекаем при 180 градусах 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Сырая - не готово, сухая-оставляем в духовке до полного остывания и потом можно кушать.

Смотрите также:

Домашний хлеб без дрожжей
Домашний хлеб без дрожжей
Итак, если вы созрели для выпечки домашнего хлеба, то мы расскажем как это сделать
Домашний хлеб на кефире
Домашний хлеб на кефире
Рецепт приготовления домашнего хлеба на кефире
Домашний сыр из творога
Домашний сыр из творога
Рецепт приготовления домашний сыр из творога
Домашний сыр «паприка»
Домашний сыр «паприка»
Рецепт приготовления домашнего сыра «паприка»
Домашний нежирный сыр
Домашний нежирный сыр
Рецепт приготовления домашнего нежирного сыра
Домашний сыр
Домашний сыр
Рецепт приготовления домашнего сыра
Предыдущий рецепт
Хумус
Хумус
Рецепт приготовления хумуса
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх