Ингредиенты
- грудка куриная 1,5 кг
- горчица 3 столовые ложки
- масло оливковое 5 столовых ложек
- чеснок 2 головки
- смесь перцев молотая 2 г
- кориандр молотый 1 чайная ложка
- паприка молотая 4 столовые ложки
- приправа для курицы 4 столовые ложки
- сок лимонный штуки
- соль по вкусу
- желатин 60 г
Рецепт приготовления домашнего куриного рулета
- Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
- Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
- На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
- Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
- Подавать охлажденным, нарезав порционно.