войти через вконтакте вход

Домашний сыр чили

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 48.56 ккал.
Белки: 4.64 г.
Жиры: 1.37 г.
Углеводы: 4.01 г.

Ингредиенты

  • кефир 1% - 1 л
  • молоко 1% - 1 л
  • творог обезжиренный - 200 г
  • яйца - 2 шт
  • перец чили - 1 шт
  • укроп - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления домашнего сыры чили

  • Соединяем молоко, йогурт, творог на медленном огне. В начале процесса створаживания, добавляем взбитые яйца. Отбрасываем на дуршлаг, выстеленный двойным слоем марли (сыворотку сохраняем). Остужаем массу, даем ей стечь. Немного присаливаем, перчим, вмешиваем мелко порубленный перец чили и укроп.Завязываем марлю, немного отжимаем, ставим в тарелку под пресс часа на 2-3.После этого развязываем марлю, достаем сыр и возвращаем его назад в сыворотку.Ставим в холодильник на ночь. Утром достаем из сыворотки. Готово!

Смотрите также:

Домашний сыр из творога
Домашний сыр из творога
Рецепт приготовления домашний сыр из творога
Домашний сыр «паприка»
Домашний сыр «паприка»
Рецепт приготовления домашнего сыра «паприка»
Домашний нежирный сыр
Домашний нежирный сыр
Рецепт приготовления домашнего нежирного сыра
Домашний сыр
Домашний сыр
Рецепт приготовления домашнего сыра
Домашний сыр с зеленью и тмином
Домашний сыр с зеленью и тмином
Рецепт приготовления домашнего сыра с зеленью и тмином
Домашний адыгейский сыр
Домашний адыгейский сыр
Рецепт приготовления домашнего адыгейского сыра
Предыдущий рецепт
Вкусный и простой сырный пирог
Вкусный и простой сырный пирог
Рецепт приготовления вкусного и простого сырного пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх