Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- 1/2 зеленого яблока
- 60 г брокколи
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Рецепт приготовления домашней колбаски из куриного филе
- Яблоко очистить от кожицы (по желанию) и семян.
- Измельчить мясо, яблоко, брокколи и чеснок в процессоре.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Вырезать большой прямоугольник из пищевой пленки.
- Выложить фарш на пленку, закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.
- Готовить на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
- Можно добавить любые овощи, зелень и специи по вкусу. Часть мяса нарезать кусочками, а остальное смолоть в фарш. Очень вкусно с орехами и чесноком. Отлично получается из рыбы, да и из любого мяса тоже хорошо. Сразу из пароварки не вынимаю, даю полежать 10 минут. Отлично нарезается и в горячем виде, а в холодном можно и очень тонко нарезать. .