Ингредиенты
- 100 г фарш из индейки (курицы)
- 25 г болгарский перец
- 80 г помидор
- 30 г лук репчатый
- 30 г зелёный горошек замороженный
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления быстрого, вкусного блюда - фарш индейки с овощами на обед
- Лук репчатый нарезала полукольцами, перец болгарский (у меня мини) кольцами, помидор кубиками.
- На сухой а/п сковороде обжарила до золотистого цвета лук репчатый, постоянно помешивая.
- Добавила фарш, болгарский перец, совсем немного воды, соль, перец чёрный молотый, и, не переставая помешивать, довела до готовности.
- За несколько минут до окончания (4-5), добавила помидор и зелёный горошек.