Ингредиенты
- куриный фарш 500г
- кабачок 3шт (не крупных)
- яйцо 1 шт
- зелёный лук 7-8 веточек
- чеснок 2-3зуб
- сыр 80-100г
Рецепт приготовления фаршированных бочонков из кабачков
- Кабачки нарезать на кусочки высотой ~5см (выход 10-12шт). Вычищаем серединки ложкой, но оставляем полноценное дно(как корзинки).
- Если кабачки не молодые можно запечь предварительно 10минут.
- К куриному фаршу добавляем яйцо, измельчённые зеленый лук и чеснок , соль и специи.( можно добавить измельчённые серединки кабачка). Перемешиваем.
- Фаршируем кабачки и посыпаем сыром.
- Запекаем ~30мин при 200градусах.
- Очень оригинальное и сочное мясное блюдо покорит даже тех, кто не любит кабачки...