войти через вконтакте вход

Фаршированные куринне окорочка

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 220.79 ккал.
Белки: 15.31 г.
Жиры: 17.5 г.
Углеводы: 0.7 г.

Ингредиенты

  • окорочка - 4 шт
  • свинина - 150 гр
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • соль, специи - по-вкусу

Рецепт приготовления фаршированных куриных окорочков

  • Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
  • Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
  • Маринуем в майонезе.
  • Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  • Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности скрепиляем зубочисткой.
  • Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
  • В начинку можно добавить любые овощи на ваш вкус.

Смотрите также:

Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Фаршированные куриные ножки
Фаршированные куриные ножки
Рецепт приготовления фаршированных куриных ножек
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары
Рецепт приготовления фаршированных кальмаров
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Рецепт приготовления фаршированных кабачков
Фаршированные баклажаны
Фаршированные баклажаны
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов
Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки
Рецепт приготовления фаршированных куриных грудок
Предыдущий рецепт
Нутовый кекс с тунцом и шпинатом
Нутовый кекс с тунцом и шпинатом
Рецепт приготовления нутового кекса с тунцом и шпинатом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх