Ингредиенты
- окорочка - 4 шт
- свинина - 150 гр
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 2-3 ст. ложки
- соль, специи - по-вкусу
Рецепт приготовления фаршированных куриных окорочков
- Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
- Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
- Маринуем в майонезе.
- Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
- Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности скрепиляем зубочисткой.
- Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
- Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
- В начинку можно добавить любые овощи на ваш вкус.