войти через вконтакте вход

Фаршированные перцы с курицей и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Ингредиенты

  • перец сладкий - 6 штук
  • куриное филе - 600 г
  • шампиньоны - 400 г
  • лук - 1 шт
  • сыр - 100 г (у нас российский)
  • зелень, специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных перцев с курицей и грибами

  • Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
  • Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Смотрите также:

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Рецепт приготовления фаршированных перцев
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рецепт приготовления фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе
Фаршированные помидоры и перцы
Фаршированные помидоры и перцы
Рецепт приготовления фаршированных помидоров и перцев
Предыдущий рецепт
Рулетики из баклажана
Рулетики из баклажана
Рецепт приготовления рулетиков из баклажана
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх