Ингредиенты
- болгарский перец 3 шт
- филе куриное 250 гр
- булгур 40 гр
- овощная смесь 100 гр( у меня мексиканская)
- лук 1/2 шт
- чеснок 1 зуб
- помидор 1 шт
- сыр лёгкий 15% 30 гр
- соль, перец
Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром
- С перца срезаем шляпки, чистим от семян. Булгур отвариваем до готовности.
- Куриное филе и овощи нарезаем маленькими кубиками и обжариваем 4-5 минут на сковороде, солим, перчим.
- Затем всыпаем булгур и хорошенько перемешиваем все. Начиняем наши перцы и посыпаем натертым сыром.
- Запекаем перцы в разогретой до 200 духовке 30 минут.