войти через вконтакте вход

Фаршированные яйца с тунцом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60 ккал.
Белки: 11.9 г.
Жиры: 0.3 г.
Углеводы: 2.3 г.

Эта легкая закуска станет украшением любого праздничного стола или выступать, как самостоятельное диетическое блюдо (ведь для его приготовления мы используем только яичный белок без желтка!).

Ингредиенты

  • яйца 6 шт (понадоюбится только белок)
  • тунец (в собственном соку) 1 банка - 150 гр (без сока)
  • лук репчатый 40 гр
  • морковь тертая 30 гр
  • петрушка (несколько веточек)
  • лимон (сок) 1 ст.л
  • для украшения консервированная кукуруза (можно использовать оливки ) - 20-30 гр

Рецепт приготовления фаршированных яиц с тунцом

  • Сварите вкрутую яйца.
  • Слейте жидкости из консервированного тунца.
  • Лук и морковь натрите на мелкой терке, мелко нарежьте петрушку.
  • Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку.
  • Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки яичных белков смесью с тунцом.
  • Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.

Смотрите также:

Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом - идеальный поздний перекус
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью
Яйца фаршированные оливками и томатами
Яйца фаршированные оливками и томатами
Рецепт приготовления яиц фаршированных оливками и томатами
Фаршированные зеленые помидоры
Фаршированные зеленые помидоры
Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор
Предыдущий рецепт
Спаржа с пармезаном
Спаржа с пармезаном
Рецепт приготовления спаржи с пармезаном
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх