войти через вконтакте вход

Фаршированные зеленые помидоры

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 14.19 ккал.
Белки: 0.75 г.
Жиры: 0.12 г.
Углеводы: 2.7 г.

Ингредиенты

  • помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг
  • петрушка – 3 пучка
  • перец острый – 1 шт
  • луковица – 1 шт
  • вода – 3 л
  • соль – 6 ст. л
  • чеснок – 1 головка
  • морковь крупная – 2 шт
  • сельдерей листовой – 3 пучка

Рецепт приготовления фаршированных зеленых помидор

  • Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи, чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
  • Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.
  • Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.

Время приготовления: 1 час

Смотрите также:

Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Рецепт приготовления фаршированных помидоров
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных куриным филе и овощами
Помидоры, фаршированные курицей
Помидоры, фаршированные курицей
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных курицей
Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом
Помидоры, фаршированные шпинатом и творогом
Рецепт приготовления помидоров, фаршированных шпинатом и творогом
Фаршированные помидорчики
Фаршированные помидорчики
Рецепт приготовления фаршированных помидорчиков
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц - белковый заряд!
Предыдущий рецепт
Гречневый суп с куричей
Гречневый суп с куричей
Рецепт приготовления гречневого супа с курицей на обед
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх