войти через вконтакте вход

Фаршированный картофель

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 146.05 ккал.
Белки: 5.57 г.
Жиры: 8.07 г.
Углеводы: 12.71 г.

Ингредиенты

  • картофеля — 6 шт
  • лука репчатого — 1 шт
  • петрушки — по вкусу
  • ветчины — 150 г
  • масла сливочного — 1 ст. л
  • соли
  • молотого черного перца, чили — по вкусу
  • сыра твердого (тертый) — 50 г
  • муки — 1 ст. л
  • яйцо
  • лука зеленого — по вкусу

Рецепт приготовления фаршированного картофеля

  • Варим картошку в шкурке и очищаем.
  • Зелень нашинковать. Лук и ветчину порезать на кубики.
  • На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук и ветчину, обжарить.
  • Для начинки смешиваем: обжаренные ветчину с луком, нарезанную зелень и сыр.
  • Разрезаем картошку на две части, удаляем середину делая в картофеле ямку, вырезанную серединку режем на кубики, смешиваем с ветчиной и сыром, солим, перчим.
  • Выкладываем начинку в ямки в картофеле и соединяем обе части, обваливаем в панировке, потом в яйце, и снова в панировке. Жарим во фритюре до карамельного цвета.

Смотрите также:

Фаршированный перец с мясом
Фаршированный перец с мясом
Рецепт приготовления фаршированного переца с мясом
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Рецепт приготовления фаршированный перец
Фаршированный лосось
Фаршированный лосось
Рецепт приготовления фаршированного лосося
Фаршированный авокадо с креветками
Фаршированный авокадо с креветками
Рецепт приготовления фаршированного авокадо с креветками
Фаршированный перец в пароварке
Фаршированный перец в пароварке
Рецепт приготовления фаршированного перца в пароварке
Картофель фри из духовки
Картофель фри из духовки
Рецепт приготовления картофеля фри в духовке
Предыдущий рецепт
Влажный пирог с вишней
Влажный пирог с вишней
Рецепт приготовления влажного пирога с вишней
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх