Ингредиенты
- 500 г стручковой свежей фасоли
- 1 большая куриная грудка
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- сушеный базилик
- сушеный кориандр
- растительное масло ок 2 ст л
- горсть грецких орехов
- 250-300 г мякоти помидоров
Рецепт приготовления фасоли с курицей, помидорами и грецкими орехами
- Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
- Лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве воды или томатного сока.
- Добавить нарезанную тонкими ломтиками куриную грудку. Посолить, поперчить, добавить сухие базилик и кориандр.
- Добавить мякоть помидора, немного потушить.
- Затем положить фасоль, мелко рубленные чеснок, грецкие орехи и петрушку, накрыть крышкой, убавить огонь и немного протушить.
- Перед подачей полить маслом.