Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
- грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
- 1 крупная луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 средних моркови
- томатная паста 2 ст. л
- соль, перец, пряности по вкусу
Рецепт приготовления фасоли с куриной грудкой в томатном соусе
- Фасоль предварительно отварить.
- Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
- Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
- Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.