Ингредиенты
- томаты 300 г
- болгарский перец 300 г
- чеснок 7 зубчиков
- оливковое масло 70 мл
- тимьян 5 г
- листья розмарина 2 ст.л
- говяжья вырезка 800 г
Рецепт приготовления филе миньон
- Крупно нарезаем томаты с перцем и запекаем 7-10 минут при 200С.
- На прогретой сковороде спасеруем измельченный чеснок с листьями.
- Розмарина, тимьяном, солью и перцем.
- Мясо подогреваем до комнатной температуры и нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки 2х2.5см, добавляем в сковороду со специями.
- Когда мясо приготовится добавляем овощи и уменьшаем огонь,.
- Тушим 2-3 минуты.