войти через вконтакте вход

Филе-миньон с томатным соусом с базиликом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 187.25 ккал.
Белки: 14.09 г.
Жиры: 13.07 г.
Углеводы: 3.41 г.

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки - 800 г
  • оливкового масла - 15 мл
  • лук репчатый - 1 шт
  • томатного пюре - 300 г
  • базилика свежего - 30 г
  • соли морской -1/2 ч.л
  • перца черного щепотку

Рецепт приготовления филе-миньоны с томатным соусом с базиликом

  • Мясо нарезаем кусочками по 4 см в ширину.
  • На сильный огонь ставим сковороду, выкладываем мясо так,.
  • Чтобы кусочки не прикасались. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаем из сковороды в тарелку.
  • Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на умеренном огне на той же сковороде,.
  • Добавляем томатного пюре и тушим 5-7 минут. Если соус станет очень густым,.
  • Можно подлить воды.
  • Добавляем мелко порезанный базилик и соль с перцем, перемешиваем и.
  • Протушим еще минутку. Соус готов!

Смотрите также:

Рыбное филе под томатным соусом
Рыбное филе под томатным соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под томатным соусом
Филе миньон
Филе миньон
Рецепт приготовления филе миньон
Филе трески на подушке из шпината с лимонным соусом и орешками
Филе трески на подушке из шпината с лимонным соусом и орешками
Рецепт приготовления филе трески на подушке из шпината с лимонным соусом и орешками
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под молочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе и брокколи, запеченных под молочным соусом
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с медом и соевым соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Куриное филе с брокколи под сливочным соусом
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи под сливочным соусом
Предыдущий рецепт
Сырно-кукурузный суп
Сырно-кукурузный суп
Рецепт приготовления сырно-кукурузного супа
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх