Ингредиенты
- говяжьей вырезки - 800 г
- оливкового масла - 15 мл
- лук репчатый - 1 шт
- томатного пюре - 300 г
- базилика свежего - 30 г
- соли морской -1/2 ч.л
- перца черного щепотку
Рецепт приготовления филе-миньоны с томатным соусом с базиликом
- Мясо нарезаем кусочками по 4 см в ширину.
- На сильный огонь ставим сковороду, выкладываем мясо так,.
- Чтобы кусочки не прикасались. Обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. Достаем из сковороды в тарелку.
- Луковицу мелко нарезаем и обжариваем на умеренном огне на той же сковороде,.
- Добавляем томатного пюре и тушим 5-7 минут. Если соус станет очень густым,.
- Можно подлить воды.
- Добавляем мелко порезанный базилик и соль с перцем, перемешиваем и.
- Протушим еще минутку. Соус готов!