Ингредиенты
- филе пангасиуса 500 г
- 3 моркови
- 3 помидора
- тертый сыр низкокалорийный 50 г
- натуральный йогурт 100 г
- специи по-вкусу (соль, перец, укроп, лавровый лист, присыпка для рыбы)
Рецепт приготовления филе пангасиуса «под шубой»
- Выкладываем филе рыбы на противень, солим перчим и тд на свое усмотрение.
- Сверху трем морковь на крупной терке, смазываем данное натуральным йогуртом легким слоем. добавляем лавровый лист, посыпаем укропом.
- Режем помидорами кольцами, укладываем сверху моркови, смазываем снова йогуртом, посыпаем специями. накрываем все фольгой и отправляем в духовку на минут 30-40 при 180. затем снимаем фольгу, слегка посыпаем все сыром и отправляем назад в духовку на минут 5.
- Вуаля.
- Вкусно).