Ингредиенты
- 1. 2 луковицы (примерно 100 г)
- 2. 2 ст.л. растительного масла
- 3. 240 г консервированных абрикосов
- 4. 250 г замороженых листьев шпината
- 5. 2 шт филе пангасиуса
- 6. 20 г семечек подсолнечника
- 7. соль
- 8. перец
Рецепт приготовления филе пангасиуса со шпинатом и абрикосами
- Подогреваем 1ст.л. масла на сковороде,.
- Очищенный и нарезаный на дольки лук тушим под.
- Закрытой крышкой 5 минут.
- Достаем из банки абрикосы и даем стечь лишнему сиропу,.
- Нарезаем на дольки.
- Шпинат тушим в кастрюле под крышкой 5 минут на слабом огне.
- Рыбу моем и промокаем полотенцем.
- Приправляем солью да перцем, жарим в оставшемся масле по.
- 2 минуты с каждой стороны.
- Поджариваем на сухой сковороде семечки до карамельного цвета,.
- Пересыпаем в тарелку и остужаем.
- Абрикосы смешать со шпинатом, приправить овощи перцем, солью.
- Подавать с рыбой посыпав сверху семечками.