войти через вконтакте вход

Филе пангасиуса со шпинатом и абрикосами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 104.79 ккал.
Белки: 4.99 г.
Жиры: 6.46 г.
Углеводы: 8.13 г.

Ингредиенты

  • 1. 2 луковицы (примерно 100 г)
  • 2. 2 ст.л. растительного масла
  • 3. 240 г консервированных абрикосов
  • 4. 250 г замороженых листьев шпината
  • 5. 2 шт филе пангасиуса
  • 6. 20 г семечек подсолнечника
  • 7. соль
  • 8. перец

Рецепт приготовления филе пангасиуса со шпинатом и абрикосами

  • Подогреваем 1ст.л. масла на сковороде,.
  • Очищенный и нарезаный на дольки лук тушим под.
  • Закрытой крышкой 5 минут.
  • Достаем из банки абрикосы и даем стечь лишнему сиропу,.
  • Нарезаем на дольки.
  • Шпинат тушим в кастрюле под крышкой 5 минут на слабом огне.
  • Рыбу моем и промокаем полотенцем.
  • Приправляем солью да перцем, жарим в оставшемся масле по.
  • 2 минуты с каждой стороны.
  • Поджариваем на сухой сковороде семечки до карамельного цвета,.
  • Пересыпаем в тарелку и остужаем.
  • Абрикосы смешать со шпинатом, приправить овощи перцем, солью.
  • Подавать с рыбой посыпав сверху семечками.

Смотрите также:

Пангасиус со шпинатом и абрикосами
Пангасиус со шпинатом и абрикосами
Рецепт приготовления пангасиуса со шпинатом и абрикосами
Филе пангасиуса «под шубой»
Филе пангасиуса «под шубой»
Рецепт приготовления филе пангасиуса «под шубой»
Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом
Куриное филе, начиненное брынзой и шпинатом
Рецепт приготовления куриного филе, начиненного брынзой и шпинатом
Филе трески на подушке из шпината с лимонным соусом и орешками
Филе трески на подушке из шпината с лимонным соусом и орешками
Рецепт приготовления филе трески на подушке из шпината с лимонным соусом и орешками
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Филе индейки с брокколи в сливочном соусе
Рецепт приготовления индейки с брокколи в сливочном соусе
Филе в перце или steak au poivre или french pepper steak
Филе в перце или steak au poivre или french pepper steak
Отличный вариант для праздничных столов! Готовила многократно и всегда оставалась довольна (и гости тоже!). Во Франции одна моя знакомая долго готовила Steak au Poivre прямо в соусе (с крем-фрешем вместо сливок)
Предыдущий рецепт
Сладкое яблочное суфле
Сладкое яблочное суфле
Рецепт приготовления сладкого яблочного суфле
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх