Ингредиенты
- куриное филе 4 шт
- помидор 1 шт
- моцарелла 100 г
- чеснок 3 г
- сыр твердый нежирный 50 г
- базилик по вкусу
- специи по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления: филе под шубой
- Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 C духовку на 10–15 минут.
- Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
- Достаньте форму из духовки. Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.
- Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.