войти через вконтакте вход

Филе рыбы, запеченное под горчицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 81.6 ккал.
Белки: 14.61 г.
Жиры: 1.39 г.
Углеводы: 2.36 г.

Ингредиенты

  • филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
  • горчица 2 ст. л (не острая)
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень

Рецепт приготовления филе рыбы, запеченного под горчицей

  • Разогреть духовку до 200С.
  • Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
  • Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
  • Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Смотрите также:

Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Куриное филе запеченное с грибами под сыром
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с грибами под сыром
Запеченное куриное филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с творогом
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе в медово-горчичном соусе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе в медово-горчичном соусе
Запеченное куриное филе
Запеченное куриное филе
Рецепт приготовления запеченного куриного филе: пп-ужин
Запеченное в пергаменте куриное филе
Запеченное в пергаменте куриное филе
Рецепт приготовления запеченногоо в пергаменте куриного филе: на ужин!
Филе под шубой
Филе под шубой
Рецепт приготовления: филе под шубой
Предыдущий рецепт
Шоколадно-тыквенный пирог
Шоколадно-тыквенный пирог
Рецепт приготовления шоколадно-тыквенного пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх