Ингредиенты
- обезжиренный мягкий творог 800 г
- овсяные хлопья 100 г
- яичный белок 2 шт
- желток 1 шт
- желатин 20 г
- смородина, малина (любые ягоды на вкус, свежие или замороженные) 100 г
- стевия по вкусу
Рецепт приготовления ягодного чизкейка
- Овсянку размалываем в блендере, смешиваем с яйцами, добавляем стевию и перемешиваем. Смесь выкладываем тонким слоем в форму и ставим в духовку на 180 *С на 10-15 минут.
- Желатин растворяем в воде, разогреваем и остужаем. 3/4 желатиновой воды смешиваем с творогом и стевией.
- Получившуюся смесь выкладываем на остывший овсяный корж и отправляем в холодильник на 2-4 часа.
- На застывший чизкейк выкладываем ягоды, заливаем оставшейся желатиновой водой и снова отправляем в холодильник на 2-4 часа.