На 100 грамм: Калорийность: 120 ккал. Белки: 5.93 г. Жиры: 8.89 г. Углеводы: 4.41 г.
Ингредиенты
100 г брокколи
1 сладкий перец
1 сладкая луковица
3 яйца
паприка
свежемолотый черный перец и морская соль
сливочное масло
оливковое масло
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
Брокколи нарезать небольшими кусочками, перец соломкой, лук полукольцами. В сковороде растопить сливочное в оливковом масле. Добавить овощи и обжарить на среднем огне 3-4 минуты. В небольшой миске взбить яйца с щепоткой паприки, приправить солью и перцем. Залить овощи яйцами и готовить 4-5 минут, накрыв крышкой, пока яйца не начнут застывать. По желанию приправить порубленной зеленью укропа или кинзы.