Фриттата с брокколи
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 120 ккал.
Белки: 5.93 г.
Жиры: 8.89 г.
Углеводы: 4.41 г.
Ингредиенты
- 100 г брокколи
- 1 сладкий перец
- 1 сладкая луковица
- 3 яйца
- паприка
- свежемолотый черный перец и морская соль
- сливочное масло
- оливковое масло
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
- Брокколи нарезать небольшими кусочками, перец соломкой, лук полукольцами. В сковороде растопить сливочное в оливковом масле. Добавить овощи и обжарить на среднем огне 3-4 минуты. В небольшой миске взбить яйца с щепоткой паприки, приправить солью и перцем. Залить овощи яйцами и готовить 4-5 минут, накрыв крышкой, пока яйца не начнут застывать. По желанию приправить порубленной зеленью укропа или кинзы.
Смотрите также:
Фриттата
Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!