Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Категории: вторые блюда, закуски
Оцените рецепт:
На 100 грамм:
Калорийность: 72.79 ккал.
Белки: 9.29 г.
Жиры: 3.16 г.
Углеводы: 2 г.
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- шампиньоны 6 шт
- маленькая луковица 1 шт
- куриная грудка 200 г
- помидор 1 шт
- зеленый лук
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
- Шампиньоны, лук, курицу и помидор мелко режем. Сначала обжариваем на антипригарной сковороде грибы и лук, потом добавляем помидор и курицу, солим , перчим по вкусу и оставляем до готовности. Тем временем взбиваем яйца с солью, можно добавить тертого сыра, можно пару столовых ложек натурального йогурта. Мелко нарезанный зеленый лук смешиваем с начинкой. На сковороду выливаем яичную смесь, сверху выкладываем начинку, чуть перемешиваем и оставляем на медленном огне до полной готовности. , будьте здоровы!