войти через вконтакте вход

Фриттата с луком, черри и кабачком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 45.85 ккал.
Белки: 3.33 г.
Жиры: 1.54 г.
Углеводы: 5.16 г.

Фриттата - это итальянский омлет. Если у вас есть сковорода со съемной ручкой, то Вы можете приготовить такую фриттату. Если же такой нет, то просто возьмите форму для запекания, сложите начинку, залейте яйцом и запеките в духовке.

Ингредиенты

  • 1/2 кабачка
  • 2 яйца, 2 белка
  • горошек замороженный
  • лук маринованный (не обязательно)
  • базилик
  • 1 ст.л. молока
  • черри 3шт

Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком

  • Кабачок или цуккини нарезать. Жарить без масла. Затем добавить немного замороженного горошка.
  • Яйца и белки соединить с молоком. Посолить. Хорошо размешать и вылить на сковороду к кабачкам. Готовить минут 5. Затем разложить нарезанные черри, лук и посыпать базиликом.
  • После этого сразу поставить фриттату в уже разогретую духовку. Готовить до румяной корочки.

Смотрите также:

Фриттата - завтрак спортсмена
Фриттата - завтрак спортсмена
Рецепт приготовления фриттата - завтрак спортсмена!
Фриттата
Фриттата
Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
Фриттата - сытно и некалорийно
Фриттата - сытно и некалорийно
Рецепт приготовления фриттаты - сытно и некалорийно
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи и сладким перцем
Предыдущий рецепт
Курица «пикассо»
Курица «пикассо»
Рецепт приготовления курицы «пикассо»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх