войти через вконтакте вход

Фриттата с помидорами и фетой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 159.91 ккал.
Белки: 7.57 г.
Жиры: 10.01 г.
Углеводы: 8.9 г.

Ингредиенты

  • 1 средний болгарский перец
  • 1 средний помидор
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • несколько листочков базилика
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, черный молотый перец
  • 6 яиц
  • 80 г феты + для подачи

Рецепт приготовления фриттаты с помидорами и фетой

  • Разогрейте духовку до 220 С. Нарежьте помидор круглыми ломтиками, перец — кубиками, а зелень мелко порубите.
  • В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, болгарский перец, масло, соль и черный молотый перец. Запекайте в духовке 10 минут.
  • Слегка взбейте яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Достаньте сковороду из духовки, залейте овощи яичной смесью и выложите сверху кружочки помидора. Раскрошите фету и добавьте вместе с нарезанной зеленью к яйцам.
  • Уменьшите температуру духовки до 190 С. Верните сковороду в духовку. Запекайте еще 10 минут до готовности яиц. Подавайте со свежей зеленью и дополнительным сыром по желанию.

Смотрите также:

Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с цуккини и фетой
Фриттата с цуккини и фетой
Рецепт приготовления фриттаты с цуккини и фетой
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами
Фриттата с луком, черри и кабачком
Фриттата с луком, черри и кабачком
Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком
Фриттата - завтрак спортсмена
Фриттата - завтрак спортсмена
Рецепт приготовления фриттата - завтрак спортсмена!
Фриттата
Фриттата
Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!
Предыдущий рецепт
Крем-суп с цукини и петрушкой
Крем-суп с цукини и петрушкой
Рецепт приготовления крем-супа с цукини и петрушкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх