войти через вконтакте вход

Фриттата - сытно и некалорийно

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 92.91 ккал.
Белки: 6.45 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 2.84 г.

Ингредиенты

  • кабачок - 300 гр
  • яйца - 5 шт
  • сыр твердый - 50 гр
  • помидор - 2 шт
  • соль (по-вкусу) - 2 гр
  • перец черный (по вкусу) - 2 гр
  • базилик сушеный - 2 гр
  • масло оливковое - 10 гр

Рецепт приготовления фриттаты - сытно и некалорийно

  • Овощи помыть, кабачки очистить от кожицы и семян. Помидор и кабачки порезать кружочками.Сыр натереть на крупной терке.В разогретую сковороду добавить масло и обжарить кабачки до исчезновения влаги.Яйца, соль и перец взбить с помощью венчика, залить кабачки. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить до готовности.За пять минут до готовности положить помидоры, сыр и томить под крышкой еще 5 минут. При подаче посыпать сушеным базиликом.

Смотрите также:

Фриттата с луком, черри и кабачком
Фриттата с луком, черри и кабачком
Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком
Фриттата - завтрак спортсмена
Фриттата - завтрак спортсмена
Рецепт приготовления фриттата - завтрак спортсмена!
Фриттата
Фриттата
Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи и сладким перцем
Предыдущий рецепт
Гречнево-куриная запеканка
Гречнево-куриная запеканка
Рецепт приготовления гречнево-куриной запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх