войти через вконтакте вход

Фриттата - завтрак спортсмена

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 83.59 ккал.
Белки: 6.3 г.
Жиры: 4.87 г.
Углеводы: 3.05 г.

Полезный и в то же время сытный завтрак.
Фриттата - итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 головка лука
  • 2 крупных помидора
  • 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего)
  • оливковое масло
  • перец, соль, мускатный орех

Рецепт приготовления фриттата - завтрак спортсмена!

  • На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и порубленный тимьян, обжариваем 2-3 минуты. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5-7 минут.

Смотрите также:

Фриттата с луком, черри и кабачком
Фриттата с луком, черри и кабачком
Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком
Фриттата
Фриттата
Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
Фриттата - сытно и некалорийно
Фриттата - сытно и некалорийно
Рецепт приготовления фриттаты - сытно и некалорийно
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи и сладким перцем
Предыдущий рецепт
Нежная говядина в горшочке
Нежная говядина в горшочке
Рецепт приготовления нежной говядины в горшочке
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх