войти через вконтакте вход

Фруктово творожный десерт за 10 минут

Категория: десерты
Рекомендуемый прием пищи: ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 72.02 ккал.
Белки: 4.44 г.
Жиры: 1.37 г.
Углеводы: 10.28 г.

Ингредиенты

  • творог 5% 200гр
  • сок яблочный 150мл
  • яблоко 2шт
  • банан 1шт.+1 (для декора)
  • клубника 6шт.+6(для декора)
  • мята пару веточек

Рецепт приготовления фруктово творожного десерта за 10 минут

  • Взбить в блендере творог+сок+клубника+банан+яблоки.
  • Взбивать минуты 3-4(густоту регулировать соком,если густо подбавить сок,если жидковато то творог).
  • Выкладываем в бокал,слой №1-банан №2 творог №3 клубника +мята №4 творог №5 банан+мята №6 творог и декорируем.
  • Конечно же все фрукты предварительно помыли,обсушили,почистили,порезали.
  • Если у вас нет клубники замените на любые фрукты (грейпфрут,киви,клюква,яблоки).

Смотрите также:

Творожный десерт «загадка»
Творожный десерт «загадка»
Рецепт приготовления творожного десерта «загадка»
Творожный десерт с виноградом
Творожный десерт с виноградом
Рецепт приготовления творожного десерта с виноградом
Творожный десерт без выпечки
Творожный десерт без выпечки
Рецепт приготовления творожного десерта без выпечки
Творожный десерт
Творожный десерт
Рецепт приготовления творожного десерта
Творожный десерт «Старая Рига»
Творожный десерт «Старая Рига»
Рецепт приготовления творожного десерта «Старая Рига» - воздушный и нежный
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Творожный десерт с черносливом, курагой и изюмом
Рецепт приготовления творожного десерта с черносливом, курагой и изюмом
Предыдущий рецепт
Творожно-капустная запеканка
Творожно-капустная запеканка
Рецепт приготовления творожно-капустной запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх