На 100 грамм: Калорийность: 125.3 ккал. Белки: 1.88 г. Жиры: 3.34 г. Углеводы: 22.45 г.
Ингредиенты
4 ст.л. овсяных хлопьев
1 банан
2 мандарина
2 ст.л. меда
4 ст.л. сливок (10%)
орехи
ягоды
Рецепт приготовления фруктового салата с овсяными хлопьями
Хлопья положить в миску, залить теплой кипяченой водой, оставить на 15 минут, затем воду слить. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки.
Банан очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Подготовленные фрукты выложить в салатницу вместе с разбухшими хлопьями. Салат заправить медом, полить сливками, украсить измельченными орехами, добавить любимые ягоды.