войти через вконтакте вход

Фунчоза с овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 145.32 ккал.
Белки: 3.13 г.
Жиры: 1.64 г.
Углеводы: 29.62 г.

Ингредиенты

  • 200 г лапши прозрачной рисовой
  • 3 шт. болгарского перца разного цвета
  • 2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • масло оливковое
  • 1 огурец свежий
  • 2 ч.л. уксуса
  • соль по вкусу
  • соевый соус

Рецепт приготовления фунчозы с овощами на ужин

  • Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
  • Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  • Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Смотрите также:

Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт приготовления фунчозы с курицей и овощами
Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Рецепт приготовления фунчозы с курицей
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рыба с овощами, запеченная в молочном соусе
Рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченной в молочном соусе
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Предыдущий рецепт
Имунный чай
Имунный чай
Рецепт приготовления имунного чая
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх