войти через вконтакте вход

Гаспачо с фетой

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 80.47 ккал.
Белки: 1.93 г.
Жиры: 4.78 г.
Углеводы: 7.53 г.

Ингредиенты

  • томаты - 2кг
  • небольшой перчик чили
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 4 ст.л
  • сок половины лимона
  • сахар - 1 ст.л
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст/л бальзамика
  • огурец - 4 шт
  • сладкий перец - 2 шт
  • луковица
  • фета - 100 г
  • багет - 8 кусочков
  • оливкое масло 4 ст.л
  • листья базилика

Рецепт приготовления гаспачо с фетой

  • Берем все ингредиенты для основы и взбиваем с помощью блендера.
  • До однородной массы, ставим в холодильник на 2 часа.
  • Овощи режем на маленькие кубики и ставим охлаждаться в холодильник.
  • Разливаем суп в тарелки, в каждую кладем по 1 ст.л. всех овощей, кусочек.
  • Сыра фета и 2 кусочка подсушенного багета, поливаем маслом и украшаем листьями базилика.

Смотрите также:

Гаспачо - суп из томатов
Гаспачо - суп из томатов
Рецепт приготовления гаспачо - супа из томатов
Гаспачо с креветками
Гаспачо с креветками
Рецепт приготовления гаспачо с креветками
Диетическое гаспачо
Диетическое гаспачо
Рецепт приготовления диетического гаспачо
Холодный суп «гаспачо»
Холодный суп «гаспачо»
Рецепт приготовления холодного супа «гаспачо»
Свекольно-малиновый гаспачо
Свекольно-малиновый гаспачо
Рецепт приготовления свекольно-малинового гаспачо
Предыдущий рецепт
Мясной салат «мельник»
Мясной салат «мельник»
Рецепт приготовления мясного салата «мельник»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх