Ингредиенты
- томаты - 2кг
- небольшой перчик чили
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 4 ст.л
- сок половины лимона
- сахар - 1 ст.л
- соль и перец по вкусу
- 1 ст/л бальзамика
- огурец - 4 шт
- сладкий перец - 2 шт
- луковица
- фета - 100 г
- багет - 8 кусочков
- оливкое масло 4 ст.л
- листья базилика
Рецепт приготовления гаспачо с фетой
- Берем все ингредиенты для основы и взбиваем с помощью блендера.
- До однородной массы, ставим в холодильник на 2 часа.
- Овощи режем на маленькие кубики и ставим охлаждаться в холодильник.
- Разливаем суп в тарелки, в каждую кладем по 1 ст.л. всех овощей, кусочек.
- Сыра фета и 2 кусочка подсушенного багета, поливаем маслом и украшаем листьями базилика.