войти через вконтакте вход

Голени в пикантном маринаде

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 210.88 ккал.
Белки: 17.38 г.
Жиры: 14.94 г.
Углеводы: 1.95 г.

Ингредиенты

  • голень куриная - 4 шт
  • орегано - 1 ч. л
  • имбирь - 1 ч. л
  • перец кайенский - 1 ч. л
  • масло оливковое - 2 ст. л
  • соевый соус - 2 ст. л
  • чеснок - 2 зубчика

Рецепт приготовления голеней в пикантном маринаде

  • Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус и масло.
  • Всё перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
  • Жарим над раскалёнными углями до готовности.
  • Подаём шашлык на листьях салата и со свежими овощами.

Смотрите также:

Тушеные куриные голени
Тушеные куриные голени
Рецепт приготовления тушеных куриных голеней
Рыбка в пикантном соусе
Рыбка в пикантном соусе
Рецепт приготовления рыбки в пикантном соусе
Свинина в пикантном соусе
Свинина в пикантном соусе
Рецепт приготовления свинины в пикантном соусе
Курочка в соево-медовом маринаде
Курочка в соево-медовом маринаде
Рецепт приготовления курочки в соево-медовом маринаде
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
Рыбка в лимонно-чесночном маринаде
Рецепт приготовления рыбки в лимонно-чесночном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Курица в горчичном маринаде
Рецепт приготовления курицы в горчичном маринаде
Предыдущий рецепт
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины
Рецепт приготовления шашлыка из баранины
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх