Ингредиенты
- пекинская капуста 300 гр
- куриная грудка 300 гр
- шампиньоны 300 гр
- томат 100 гр
- творог 0% 40 гр
- зелень, соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты с куриной грудкой
- Куриную грудку нарубить маленькими кубиками и выложить в глубокое блюдо. Добавить творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Рёбра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец. Голубцы выложить в с форму для запекания. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200C и убрать в неё форму с голубцами на 35-40 минут.