войти через вконтакте вход

Голубцы с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 81.68 ккал.
Белки: 3.33 г.
Жиры: 5.85 г.
Углеводы: 3.7 г.

Ингредиенты

  • 8-10 листьев белокочанной капусты
  • 2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
  • соль
  • для начинки:
  • 500 г свежих или 100 г сушеных грибов
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши
  • соль

Рецепт приготовления голубцов с грибами

  • Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
  • Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
  • На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его.
  • Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.

Смотрите также:

Голубцы с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и яйцами
Рецепт приготовления голубцов с грибами и яйцами
Голубцы с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и рыбой
Рецепт приготовления голубцов с грибами и рыбой
Голубцы с грибами и бурым рисом
Голубцы с грибами и бурым рисом
Рецепт приготовления голубцов с грибами и бурым рисом
Низкокалорийные голубцы с грибами
Низкокалорийные голубцы с грибами
Рецепт приготовления низкокалорийных голубцов с грибами
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы с курицей и грибами в виде маффинов
Рецепт приготовления голубцов с курицей и грибами в виде маффинов
Голубцы на пару
Голубцы на пару
Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежными, а готовятся на пару всего за 10 минут.
Предыдущий рецепт
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рыбка в томатном соусе для идеального ужина
Рецепт приготовления рыбки в томатном соусе для идеального ужина!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх