Ингредиенты
- сушеные грибы 150гр
- лук репчатый 1шт
- петрушка свежая 20-30гр
- вареные яйца 4 -5 шт
- капуста листовая 1 кг
- сметана жирная (или майонез по желанию)
- сыр твердый 100гр
Рецепт приготовления голубцов с грибами и яйцами
- Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.
- Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
- Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.
- Обмажте сметаной (или майонезом)голубцы, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.