войти через вконтакте вход

Горбуша под сыром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 160.74 ккал.
Белки: 20.56 г.
Жиры: 8.25 г.
Углеводы: 0.42 г.

Ингредиенты

  • около кг горбуши
  • 200 г сыра
  • майонез 30%
  • соль
  • перец
  • лимонный сок

Рецепт приготовления горбуши под сыром

  • Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
  • Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t200C.
  • Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
  • Сверху рыбу смазать майонезом.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Присыпать сверху на майонез.
  • В духовке температуру убавить до 180C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Смотрите также:

Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Фрикадельки в остром томатном соусе под сыром
Рецепт приготовления фрикаделек в остром томатном соусе под сыром
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Рыбка под сыром
Рыбка под сыром
Рецепт приготовления рыбки под сыром
Предыдущий рецепт
Куриное рагу
Куриное рагу
Рецепт приготовления куриного рагу
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх