Классный салат, больше похож на второе.
Ингредиенты
- говядина (вареная) 200 г
- грибы (вареные, лесные) 150 г
- морковь 2-3 шт
- корнишоны маринованные 7-8 шт
- лук 2 шт
- масло растительное 2 ст.л
- перец черный (молотый) по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления горячего охотничего салата
- Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на сковороде, смазанной каплей масла до золотистого цвета.
- Добавить мясо, нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные брусочками.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить растительное масло..