войти через вконтакте вход

Готовим сыр «Филадельфия»

Категория: закуски
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 63.26 ккал.
Белки: 3.59 г.
Жиры: 3.37 г.
Углеводы: 4.61 г.

Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • кефир 0,5 л
  • яйцо куриное 1 шт
  • соль 1 ч. л
  • кислота лимонная (на кончике ножа)

Рецепт приготовления сыра «Филадельфия» в домашних условиях

  • Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр!

Смотрите также:

Сыр
Сыр
Рецепт приготовления сыра
Сыр по-домашнему
Сыр по-домашнему
Рецепт приготовления сыра по-домашнему
Сыр из кефира
Сыр из кефира
Рецепт приготовления сыра из кефира в домашних условиях
Сыр-фри в духовке
Сыр-фри в духовке
Рецепт приготовления сыра-фри в духовке
Сыр сулугуни в домашних условиях
Сыр сулугуни в домашних условиях
Рецепт приготовления сыра сулугуни в домашних условиях
Печеный сыр к завтраку
Печеный сыр к завтраку
Рецепт прекрасной закуски на завтрак
Предыдущий рецепт
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога
Рецепт приготовления шоколадного мусса на основе обезжиренного творога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх