войти через вконтакте вход

Говядина, фаршированная чесноком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 170.09 ккал.
Белки: 16.55 г.
Жиры: 9.84 г.
Углеводы: 3.79 г.

Ингредиенты

  • соль
  • перец
  • 125 гр говядины
  • 14 гр чеснока
  • 25 гр репчатого лука
  • 20 гр сыра
  • зелень петрушки по вкусу

Рецепт приготовления говядины, фаршированной чесноком

  • Куски говядины нужно хорошенько отбить. После этого необходимо мелко нарезать чеснок, нашинковать репчатый лук,натереть сыр, затем положить на говядину, добавить по вкусу перец и соль, свернуть в трубочку и пожарить на раскалённой сковороде до готовности.

Смотрите также:

Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
Рецепт приготовления фаршированной цветной капусты
Фаршированная скумбрия
Фаршированная скумбрия
Рецепт приготовления фаршированной скумбрии: сбалансированно и вкусно!
Фаршированная курица по-итальянски
Фаршированная курица по-итальянски
Рецепт приготовления фаршированной курицы по-итальянски: диетический ужин!
Фаршированная курица
Фаршированная курица
Рецепт приготовления фаршированной курицы
Фаршированная грудка индейки
Фаршированная грудка индейки
Рецепт приготовления фаршированной грудки индейки
Скумбрия, фаршированная овощами
Скумбрия, фаршированная овощами
Рецепт приготовления скумбриии, фаршированной овощами
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо
Рецепт приготовления салата с тунцом и авокадо
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх