Ингредиенты
- говядина 700-800 грамм
- картофель 6-7 штук
- лук репчатый 1 штука
- чеснок 3-4 зубчиков
- помидор 1-2 штук
- тыква 300 грамм
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Рецепт приготовления говядины с тыквой запеченной в горшочках
- Мясо нарезаем на крупные кубики и раскладываем по горшочкам.
- Вторым слоем мы укладываем нарезанный полукольцами лук и чеснок, нарезанный пластинками.
- Затем мы добавляем соль и посыпаем приправами на ваш вкус. Можно покрошить бульонный кубик, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- Картофель нарезаем кубиками и выкладываем в горшочки.
- Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх картофеля. У меня тыква была, к сожалению, замороженная, но лучше, конечно, использовать свежую.
- И последним этапом мы нарезаем кольцами помидор и раскладываем по горшочкам. Заливаем их водой, но не до краев и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.