войти через вконтакте вход

Говядина тушеная по-арабски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 137.21 ккал.
Белки: 12.73 г.
Жиры: 7.99 г.
Углеводы: 3.65 г.

Ингредиенты

  • говядина 650 г
  • репчатый лук 150 г
  • помидоры 100 г
  • томатная паста 80 г
  • зелень 20 г
  • чеснок 10 г
  • лимонная кислота 4 г
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления говядины тушеной по-арабски

  • Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 12 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени.
  • Маринованное мясо вначале обжарить на раскаленной сковороде без жира.
  • Обжаренное мясо переложить в сотейник, добавить пассерованный томат, мелко рубленный пассерованный лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, перец молотый.
  • Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности.

Смотрите также:

Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина, тушеная с подливкой
Говядина, тушеная с подливкой
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
Говядина тушеная с черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Рецепт приготовления говядины тушеной с черносливом
Говядина тушеная в вине с яблоками
Говядина тушеная в вине с яблоками
Рецепт приготовления говядины тушеной в вине с яблоками
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Тушеная говядина
Тушеная говядина
Рецепт приготовления тушеной говядины
Предыдущий рецепт
Куриный пирог
Куриный пирог
Рецепт приготовления куриного пирога
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх