Ингредиенты
- говядина 800 грамм
- лук репчатый 1 штуки
- морковь 1 штука
- чеснок 1 зубчик
- томатная паста - 2 столовых ложки
- соль 1 чайная ложка
- перец 2 щепотки
Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.
- Говядинку порежьте небольшими кусочками.
- Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
- Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.
- Добавьте томатную пасту и стакан воды, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.