войти через вконтакте вход

Говядина, тушеная с подливкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 151.27 ккал.
Белки: 14.46 г.
Жиры: 9.23 г.
Углеводы: 2.67 г.

Ингредиенты

  • говядина 800 грамм
  • лук репчатый 1 штуки
  • морковь 1 штука
  • чеснок 1 зубчик
  • томатная паста - 2 столовых ложки
  • соль 1 чайная ложка
  • перец 2 щепотки

Рецепт приготовления говядины, тушеной с подливкой

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок, морковь и лук очистите.
  • Говядинку порежьте небольшими кусочками.
  • Переложите мясо в сковороду, обжарьте в растительном масле до коричневой корочки. А тем временем порежьте полукольцами лук, на мелкой терке натрите морковь, измельчите чеснок любым удобным для вас способом.
  • Отправьте к обжаренному мясу лук, чеснок и морковь, обжаривайте несколько минут на медленном огне.
  • Добавьте томатную пасту и стакан воды, готовьте на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной. Не забудьте посолить и поперчить.

Смотрите также:

Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Тушеная капуста с томатами и с курицей
Рецепт приготовления тушеной капусты с томатами и с курицей
Тушеная постная говядина с курагой
Тушеная постная говядина с курагой
Рецепт приготовления тушеной постной говядины с курагой
Тушеная курица с овощами
Тушеная курица с овощами
Рецепт приготовления тушеной курицы с овощами
Тушеная курица с брокколи
Тушеная курица с брокколи
Рецепт приготовления тушеной курицы с брокколи
Тушеная капуста с овощами
Тушеная капуста с овощами
Рецепт приготовления тушеной капусты с овощами
Предыдущий рецепт
Томатно-творожная запеканка
Томатно-творожная запеканка
Рецепт приготовления томатно-творожной запеканки
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх