войти через вконтакте вход

Говядина в пряностях

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 212.28 ккал.
Белки: 13.35 г.
Жиры: 17.42 г.
Углеводы: 0.76 г.

Ингредиенты

  • петрушка 3 г
  • укроп 3 г
  • перец розовый горошком 2 г
  • говяжья вырезка 350 г
  • соль 2 г
  • свежемолотая смесь перцев 2 г
  • соевый соус 10 мл
  • сливочное масло 40 г
  • кресс-салат 100 г

Рецепт приготовления говядины в пряностях

  • Мелко нарезать петрушку и укроп, смешать с розовым перцем.
  • Мясо обвалять в соли и перце, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
  • Поставить на 3 минуты в микроволновку при мощности 600 Вт. После вынуть и полить соевым соусом и растопленным сливочным маслом. Поставить еще на 5 минут в микроволновку.
  • Вынуть мясо из микроволновки, снять нити и обвалять в зелени и перце.
  • Нарезать порционными кусками и подавать с кресс-салатом, полив соевым соусом.

Смотрите также:

Говядина тушеная по-арабски
Говядина тушеная по-арабски
Рецепт приготовления говядины тушеной по-арабски
Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Рецепт приготовления говядины с овощами
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Рецепт приготовления говядины в сливочном соусе
Говядина с тыквой запеченная в горшочках
Говядина с тыквой запеченная в горшочках
Рецепт приготовления говядины с тыквой запеченной в горшочках
Говядина в собственном соку с луком
Говядина в собственном соку с луком
Рецепт приготовления говядины в собственном соку с луком
Предыдущий рецепт
Куриное филе с лимоном
Куриное филе с лимоном
Рецепт приготовления куриного филе с лимоном
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх