Вкуснотища необыкновенная.
Ингредиенты
- гречневая крупа - 150 гр
- фарш мясной - 250-300 гр
- лук репчатый - 1 шт
- томатная паста - 2 ст.л
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 1 шт ( небольшая )
- масло растительное - 2-3 ст.л
Рецепт приготовления гречки по - купечески
- Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
- 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
- Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
- 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать .
Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Количество порций: 3