Ингредиенты
- гречка 200 гр
- куриное филе 2 куска
- овощной или куриный бульон 500мл
- сливочное масло 2ст.л
- пармезан
Рецепт приготовления гречки с куриным филе и пармезаном
- На разогретую сковородку всыпать гречку и на небольшом огне поджарить до слабого орехового запаха.Влить бульон и помешивая периодически уварить до готовности,огонь выключить.Добавить масло,размешать и плотно закрыть крышкой.
- Куриное филе порезать ломтиками толщиной в сантиметр.Разогреть сковородку-гриль,капнуть чу-чуть масла и запечь филе с двух сторон.Порезать маленкими кусочками.Соль по вкусу.
- На тарелку выложить готовую пропареную гречку,сверху кусочки филе и посыпать свеженатертым пармезаном.