войти через вконтакте вход

Гречка с вареными яйцами и зеленью

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 285.25 ккал.
Белки: 8.77 г.
Жиры: 20.9 г.
Углеводы: 16.01 г.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана гречневой крупы
  • 3 яйца
  • 5 веточек укропа
  • 3 стебля зеленого лука
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (нерафинированного)
  • соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления гречки с вареными яйцами и зеленью

  • Залить гречку 1 стаканом кипящей воды, посолить, довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Затем добавить сливочное масло и перемешать.Тем временем залить яйца водой, довести до кипения и варить 10 минут. Положить в холодную воду на 1 минуту, затем очистить. Нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать зеленый лук и укроп, перемешать с яйцом и заправить солью, перцем и подсолнечным маслом.Разложить гречку по тарелкам, рядом положить гарнир из яиц и зелени.

Смотрите также:

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Рецепт приготовления рулета с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Гречка с кефиром
Гречка с кефиром
Рецепт приготовления гречки с кефиром - идеальный завтрак для худеющих
Гречка, которую вы не пробовали
Гречка, которую вы не пробовали
Рецепт приготовления гречки - на 100 грамм - 65.13 ккал
Гречка с томатами
Гречка с томатами
Рецепт приготовления гречки с томатами
Гречка с грибами и луком
Гречка с грибами и луком
Рецепт приготовления гречки с грибами и луком
Гречка, запеченная с грибами
Гречка, запеченная с грибами
Рецепт приготовления гречки, запеченной с грибами
Предыдущий рецепт
Картофель запеченный с травами
Картофель запеченный с травами
Рецепт приготовления картофеля запеченного с травами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх