Ингредиенты
- 500 гр грибов
- 300 гр капусты
- 2 луковицы
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 3-4 соленых огурца
- зеленый лук
- перец
- лавровый лист
Рецепт приготовления грибной солянки
- Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь
- После закипания добавляем мелко порезанный лук, добавляем томатную пасту и варим ещё 5-7 минут.
- Соленые огурцы мелко режем
- Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне