войти через вконтакте вход

Грибная солянка

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 31 ккал.
Белки: 2.6 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 5.5 г.

Ингредиенты

  • 500 гр грибов
  • 300 гр капусты
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 3-4 соленых огурца
  • зеленый лук
  • перец
  • лавровый лист

Рецепт приготовления грибной солянки

  • Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огонь
  • После закипания добавляем мелко порезанный лук, добавляем томатную пасту и варим ещё 5-7 минут.
  • Соленые огурцы мелко режем
  • Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё огурцы. Далее добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне

Смотрите также:

Солянка грибная
Солянка грибная
Рецепт приготовления солянки грибной
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Рецепт сборной мясной солянки
Солянка мясная
Солянка мясная
Рецепт приготовления мясной солянки
Солянка
Солянка
Рецепт приготовления солянки
Солянка из красной рыбы
Солянка из красной рыбы
Рецепт приготовления солянки из красной рыбы
Суп-солянка
Суп-солянка
Рецепт приготовления супа-солянки
Предыдущий рецепт
Картофельный салат с кальмарами
Картофельный салат с кальмарами
Рецепт приготовления картофельного салата с кальмарами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх