войти через вконтакте вход

Грибной рулет из лаваша

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 70.37 ккал.
Белки: 3.37 г.
Жиры: 3.99 г.
Углеводы: 5.69 г.

Ингредиенты

  • лаваш - 1 шт
  • шампиньоны - 200 г
  • сыр - 100 г
  • зелень - по вкусу

Рецепт приготовления грибного рулетв из лаваша: идеальный перекус!

  • Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Смотрите также:

Рулет из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с грибами
Рецепт приготовления рулета из лаваша с грибами
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с творогом и зеленью
Рецепт приготовления рулета из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Рецепт приготовления рулета из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Рецепт приготовления рулета из лаваша с сыром и зеленью
Рулет из лаваша с тунцом
Рулет из лаваша с тунцом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с тунцом: правильный перекус!
Предыдущий рецепт
Баклажанная паста для правильных бутербродов
Баклажанная паста для правильных бутербродов
Рецепт приготовления баклажанной пасты для правильных бутербродов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх