Ингредиенты
- куриное филе - 200 г (вареное)
- грибы - 200 г ( шампиньоны)
- зеленый горошек - 100 г (замороженный)
- яйцо - 3 шт
- натуральный йогурт - 3 ст. л
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления грибного салата с курицей
- Куриное филе отварите, а затем разберите на волокна. Шампиньоны очистите и нарежьте тонкими кусочками. Грибы обжарьте, посолив в начале, на масле, пока они не начнут зажариваться, а горошек отварите в солёной воде минут 5. Обдайте горошек холодной водой и просушите. Грибы остудите. Яйца (кубиками) соедините с куриным мясом. Добавьте грибы, горошек, немного соли и йогурт. Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он остыл и пропитался. Грибной салат с курицей подайте просто в салатнике или, если готовите его на праздничный стол, придайте ему торжественный вид, украсив по желанию.