войти через вконтакте вход

Грибной суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 52.09 ккал.
Белки: 1.67 г.
Жиры: 3.09 г.
Углеводы: 5.18 г.

Ингредиенты

  • сушеные опята - 100 гр
  • луковица – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • капуста квашеная - 300 гр
  • пучок укропа
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления грибногосупа

  • Замочить грибы в теплой воде где-то часа на 3, затем промыть, порезать, снова залить водой и варить до полной готовности. Лук и морковь нашинковать и обжарить с добавлением растительного масла. В кастрюлю, где варились грибы, добавить квашенную капусту, морковь и обжаренный лук, по вкусу специи и варить еще минут 10, в конце покрошить нарезанный укроп.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Грибной суп-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Рецепт приготовления грибного супа-пюре из шампиньонов
Грибной суп-пюре
Грибной суп-пюре
Рецепт приготовления грибного супа-пюре
Грибной суп с картофелем
Грибной суп с картофелем
Рецепт приготовления грибного супа с картофелем
Грибной суп для похудения
Грибной суп для похудения
Рецепт приготовления грибного суп для похудения
Грибной суп (постное меню)
Грибной суп (постное меню)
Рецепт приготовления грибного суп (постное меню)
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Рецепт приготовления грибного супа из шампиньонов с гречкой
Предыдущий рецепт
Курогрудка с грибами в йогурте
Курогрудка с грибами в йогурте
Рецепт приготовления курогрудки с грибами в йогурте
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх